安仁县志愿者协会
您现在的位置:首页 >> 志愿者活动 >> 内容

我爱,我在——安仁县志愿者(义工)协会参加北湖义工协会年会

时间:2016-1-10 8:27:33 点击:

      外面寒雨乱飘,这边,安仁县义工代表如影、海洋和纤月刚进门就被暖暖的气氛包围,随即被热情的大姐引到中排最前的位置上。放眼望去,不算小的大厅,挤满了身着红色马甲各地的爱心人士,钢琴曲在室内低低地回旋,东道主们在井然有序地忙碌着,嘉宾们在窃窃私语交流各自的经验,扛着长枪短炮的摄客们也不闲着,穿梭在每个角落,唯恐放过精彩的瞬间。电子屏幕上,大大地显示着:北湖义工志愿者协会2015年年会:我在,爱在。说得多好呀,这句我在,爱在一下子就打动了我,人因爱而温暖,因爱而坚强,不知有多少困难会溃败在爱的面前,那爱也是每个志愿者最美的奉献,把爱洒向需要的地方更是志愿者们的最终目标。想到我们每一次的义工行动不管是爬山涉水,也不管是烈日当空还是寒风凛冽,只要哪里需要我们,哪里就有志愿者的身影,有我们在,爱,就永远在,爱是个多么美的字呀。
      2016年1月9日下午三点半,年会准时拉开了序幕,北湖义工协会会长廖星辉作了2015年义工工作报告,各级受邀出席的领导也作了重要的讲话,并且肯定了他们2015的工作成绩,协会还表彰了18位优秀义工。
     义工协会是个各色人才的聚集地,更是个藏龙卧虎的地方,能写会跳吹拉弹唱者大有人在,这不,领导们的话音一落,另一出好戏就开始了,那坐在左边扎着朝天辫,系着红红蝴蝶结,穿红戴绿的大姐们终于上场了,首舞一曲欢聚一堂把热闹层层往上抛了,美女主持的家和万事兴又唱出了所有人的愿望,最最精彩的是那些年逾古稀的老奶奶们表演的太极功夫扇,更是让掌声经久不息,最后全场起立,手语感恩的心结束了全部活动。
     年会在爱的奉献的歌声中结束了,但,爱没结束,因为有我们在。

作者:纤月 来源:安仁县志愿者协会
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 安仁县志愿者协会(anren.org) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:秘书组 地址:湖南省安仁县七一东路96号 电话:0735-5221197 安仁爱心QQ群(招募群):145784836
    技术支持、内容维护、纠错:雨滴