您现在的位置:首页 >> 志愿者活动 >> 内容

理事会召开2015年年会筹备会

时间:2016-1-13 23:45:34 点击:

      安仁县志愿者(义工)协会拟定于2016年1月16日下午召开2015年年会,为保证年会的顺利召开,理事会及早谋划、及早行动,并于1月4日晚、1日13日晚召开两次年会筹备会,部分义工代表也参加了会议。

     会议讨论、研究年会的会议室选址、会议内容、会议室布置、会议期间签到、会费缴纳等具体事宜,并交流近段筹备工作进展情况。

     会议对2016年工作作了一些新安排,如:理事会每月召开一次例会,时间为每月的第一个星期五晚上;重申各项目组的活动次数的要求,其中,敬老组、环保组至少要保证隔月开展一次活动。

      会议还研究了协会人事问题。因原秘书长本人提出申请辞职,考虑其本人实际情况,会议同意其辞职申请。因部分项目组成员的提交个人辞职或调整申请,理事会与部分相关人员进行了沟通,初步拟定各项目组人员。

    

作者:雨滴 来源:安仁县志愿者协会
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 安仁县志愿者协会(www.anren.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:秘书组 地址:湖南省安仁县七一东路96号 电话:0735-5221197 安仁爱心QQ群(招募群):145784836
    技术支持、内容维护、纠错:雨滴