您现在的位置:首页 >> 关于我们 >> 内容

安仁县志愿者协会如何加入?

时间:2019-1-28 18:21:28 点击:

      欢迎加入安仁县志愿者协会这个大家庭。

      成为安仁县志愿者协会的志愿者应具备下列条件:

     (一)遵守国家法律法规。

     (二)具备与所参加的志愿服务项目及活动相适应的基本条件,不为谋求物质报酬、不受个人利益驱使、不因法律强制或他人强迫,自愿为帮助他人而无偿奉献自己的时间、精力甚至财力。

     (三)承认和遵守《安仁县志愿者协会志愿者守则》《安仁县志愿者协会管理办法》

     (四)年满16周岁,具有相应的民事行为能力的守法公民(没有完全民事行为能力的公民可以跟随监护人或在有组织情况下参加志愿服务)。


      安仁县志愿者协会志愿者成为安仁县志愿者协会注册志愿者的条件:

      (一)当年积分达20分以上。

      (二)填写《安仁县志愿者协会入会申请表》交理事会审核、存档、备案。



       如何与安仁县志愿协会保持联系:

       1、加入安仁县志愿者协会的”安仁爱心QQ群“(招募群):145784836。请注明”从协会官方网站看到的"字样。

       2、加入安仁县志愿者协会的”安仁志愿招募群“微信群。此群用得多,活动报名一般在微信群中进行,但因为微信系统原因,需要已加入群的成员或管理员推荐才能加入。

       3、关注安仁县志愿者协会官方网站:http://www.anren.org。注:.org适用于各类组织机构(包括非盈利团体)

       4、关注安仁县志愿者协会官方微信公众号。

安仁县志愿者协会如何加入?



作者:安仁县志愿者协会 来源:安仁县志愿者协会
  • 上一篇:安仁县志愿者2018年积分表
  • 下一篇:没有了
  • 相关评论
    发表我的评论
    • 大名:
    • 内容:
  • 安仁县志愿者协会(www.anren.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:秘书组 地址:湖南省安仁县七一东路96号 电话:0735-5221197 安仁爱心QQ群(招募群):145784836
    技术支持、内容维护、纠错:雨滴