安仁县志愿者协会
您现在的位置:首页 >> 志愿者活动 >> 内容

元宵节米塑活动招募通知

时间:2019-2-17 20:51:29 点击:

     米塑是安仁县特有的一种乡土文化习俗。柔软、香甜、温暖而美好的米塑,积淀着丰厚的历史文化底蕴,是人民勤劳智慧的结晶,凝聚着家乡最纯朴的情感。在一年一度的元宵佳节到来之际,为传承与弘扬传统民俗文化,携手年轻一代记住并传承好我们的节日,祝福2019年,为了传承这非物质文化遗产,让孩子们继承这优良传统,培养孩子们的兴趣养成,不忘初心,砥砺奋进,开创我县群众文化事业发展的新篇章。

     经研究决定,拟定于2019年2月19日上午举办学做米塑活动,需要招30名志愿者参加活动,请大家在微信群(招募群及工作群)跟贴报名。

Tags:通知 
作者:不详 来源:安仁县志愿者协会
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 安仁县志愿者协会(anren.org) © 2021 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:秘书组 地址:湖南省安仁县七一东路96号 电话:0735-5221197 安仁爱心QQ群(招募群):145784836
    技术支持、内容维护、纠错:雨滴