您现在的位置:首页 >> 志愿者活动 >> 内容

正能量!水果店老板买贫困户的甜瓜送环卫工

时间:2020-6-24 21:51:34 点击:

正能量!水果店老板买贫困户的甜瓜送环卫工

      晴天一身灰,雨天一身泥。这是我们城市美容师环卫工人,用勤劳的双手,为我们城市增添美丽!622日,酷暑难耐,安仁街头却有着清凉的一幕,安仁县志愿者协会带着甜瓜分发给环卫工,传递着浓浓的关爱。

正能量!水果店老板买贫困户的甜瓜送环卫工

位于七一东路的果之缘水果店

      这些瓜来自果之缘水果店的侯剑峰。621日傍晚,侯总在新天地门口偶然看到渡口南湖一个贫困户卖瓜,看到这瓜在这个点还没有卖完,好心的侯总比瓜农还急,他不问价钱,当即掏钱把100多斤瓜全买下了,并叮嘱要早点回家,路上注意安全。瓜是买下来了,但这多瓜一时也不知如何处理,怎么办?热心公益的侯总想到了辛劳的环卫工,当即与县志愿者协会联系,希望通过县志愿协会把甜瓜送到环卫工手上,于是发生了前面的一幕。

正能量!水果店老板买贫困户的甜瓜送环卫工

疫情期间,侯总和志愿者把沙糖柑送到人民医院

      据了解,果之缘水果店的侯总回乡创业后,一直想做点力所能及的事,回报社会。他已多次与县志愿者协会合作,如20198月把100多斤火龙果和枣子送给环卫工人;2020年年初,正是疫情比较严重的时候,候总把4000余斤沙糖柑分别送给了县医院、县疾控中心的医务人员以及各卡点的工作人员。

作者:不详 来源:安仁县志愿者协会
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 安仁县志愿者协会(www.anren.org) © 2020 版权所有 All Rights Reserved.
  • Email:秘书组 地址:湖南省安仁县七一东路96号 电话:0735-5221197 安仁爱心QQ群(招募群):145784836
    技术支持、内容维护、纠错:雨滴